湘乡市萌菌苑科技发展有限公司

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 【字体:
  基本情况简介:该公司成立于2002年12月,位于湘乡市东山办事处。公司主要从事天麻、茯苓的种植及产地加工和深加工。现有员工60人,其中专业技术人员17人。公司主营的无公害天麻、茯苓大规模产业化种植项目,荣获湘乡市科技进步二等奖。此项目巳被湖南省发展改革委员会立项,并被列入湖南省农业科技计划项目、湘潭市农业综合开发产业化项目。公司经过多年发展,壮大成为湘潭市农业产业化龙头企业,并被评选为湘潭市农村青年实用技术示范基地。
目前,经过公司的不断努力,发展种植面积达6000多亩,其中天麻1000亩、茯苓5000亩。同时通过合作推广,开发周边省市的种植面积达6000多亩,年产值达6300多万元,适应了中药材产业化的种植要求。近年来公司还免费向农户提供药种、信息、技术、检测方式,培训农民1200多人次,带动农户800户,农民增收500多万元。公司自2004年实施此项目,巳在东山办事处双泉村新建了一座面积为33000平方米的生产基地,加工车间巳投入使用。
详细地址:湖南省湘乡市东山办事处双泉村八组
邮政编码:411400
企业类型:有限责任公司
企业性质:民 营
法人代表:李 龙
联系电话:0732-6409501
主要产品及规模:天麻、茯苓
产品商标名称:萌菌苑
注册资本:人民币315万元
信息来源: 责任编辑:
X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端