创意多肉桌摆相框试水终端市场

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 【字体:

  10月24日,萌宝花园2017年新款“悦窗系列”上线京东众筹,以创意多肉桌摆相框试水终端市场。

  据了解,“悦窗系列”由花艺师刘海龙和陈浩精心打造,以“一款有品位的桌面盆景,每天看到更美好的自己”为理念,让用户在烦闷工作氛围中获得放松。

  刘海龙介绍说,这款“悦窗系列”是几经磨合才推出的产品,不仅要照顾植物的生产习性,还要在造型设计上动脑筋。比如,“悦窗系列”中有一个蓝色衣服的小姑娘与竹子结合的产品,这是设计师根据童年竹林玩耍经历设计的产品,想以此唤起用户的童年记忆;还有不同颜色多肉做成的色彩格子块,体现几何设计感。

  除了设计感强外,该产品外包装也非常精美。成品相框的彩砂都用胶质固定,相框有单独保护泡沫,并附有养护工具,纸盒外面彩色印刷,可手提。陈浩介绍说,这种包装形式是经过多次试验后形成的,不仅直接作为礼品销售非常美观,电商发货也基本不会有损伤。

  此次参与众筹的“悦窗系列”产品分为2个款型,小款为正方形相框,众筹价格定为98元;大款为长方形相框,定为168元。萌宝花园负责人杨维新介绍说,该款产品10月24日上线京东众筹,由于是纯手工制作,本次众筹的供货量限定在1000套左右,尝鲜或者想做代理销售的用户要做好准备。另外,本次众筹方还安排了众筹免单抽奖活动,参与众筹的用户有机会获得全额免单。

  萌宝花园专注于多肉终端礼品,此前已陆续推出木盒系列、Mi鄄ni礼盒系列、多肉花束系列,以“极致设计、极致选材、极致包装”为理念,力求为客户提供高品质、有品位的园艺产品,线下体验店也对外开放接受预约。

信息来源:中国花卉报 责任编辑:
X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端