贵阳专员办与湖南省林业厅认真贯彻落实国家林业局全面保护长江经济带林业资源专项行动工作部署

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年09月12日 信息来源:中国林业网

  中国林业网9月12日讯 9月6日,国家林业局驻贵阳专员办与湖南省林业厅在长沙召开2017年第三次联席会议,专门研究落实国家林业局部署的全面保护长江经济带林业资源专项行动工作。会议由贵阳专员办党组成员、副专员喻泽龙主持,贵阳专员办党组成员、副巡视员龚立民和有关处室同志,湖南省林业厅总工程师桂小杰和厅办公室、资源林政处、政策法规处、林改处、保护处、森林公安局、宣传中心、湿地中心及省纪委驻厅纪检组等有关部门负责人参加会议。

  会上,学习了《国家林业局办公室关于开展全面保护长江经济带林业资源专项行动的通知》和《关于全面保护长江经济带林业资源专项行动方案》,与会同志就开展专项行动进行了讨论,提出了意见和建议。

  会议要求:一要高度重视。贵阳专员办和省林业厅要站在讲政治的高度,充分认识开展本次专项行动的重大意义。二要精心组织。联合成立专项行动领导小组,明确窂头处室,强化措施,压实责任,迅速行文下发各地,提出行动要求,安排部署专项行动。三要突出重点。排查梳理重点疑难案件挂牌督办,重拳出击,促进专项行动取得实效。四要抓准时间节点。按国家林业局时限要求完成专项行动工作总结评估。(张立新)

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端