福建省林业厅三举措强化“零”案件督查

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年07月11日 信息来源:中国林业网

  中国林业网7月11日讯 福建省林业厅高度重视林业行政案件管理和案件统计分析工作,针对2018年上半年各县(市、区)存在的“零”案件情况,采取三项措施进行督查。一是专题研究。省林业厅主管领导召集相关人员对案件数据的上报情况进行专题研究,分析存在“零”案件的具体原因,并部署下一步工作措施。二是专门通报。在全省林业局长座谈会上对“零”案件单位进行专门通报,要求各设区市进行认真梳理,加大核查力度,避免出现错报、漏报和有案不办、有案不报的情况。三是专项督查。结合全国自然保护地大检查、打击违法违规开垦茶山、全省森林督查和环保督查等专项行动,深入有关市、县(区)进行专项督查,适时开展林业行政案件评查,进一步加强林业行政案件管理,规范林业行政案件统计分析工作,提升林业行政执法水平。(林业工作站管理总站)

  

  

  

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端