湖南省第四届家具博览会参展企业免缴展位费

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年08月10日 信息来源:红网

  红网浏阳站8月9日讯(浏阳日报记者 聂煜)今年11月在浏阳国际家具城举行的湖南省第四届家具博览会暨首届林业博览会,所有参展商家将全部免缴展位费、水电费。同时,省内实木定制家具参展企业,将优先参与湖南省林产品深加、工龙头企业评选,可获得10万元以上的专项扶持资金。近日举行的湖南省第四届家具博览会暨首届林业博览会·浏阳国际家具城二期家具博览中心招商大会上,公布了本届展会的招展政策。

  目前,展会的各项筹备工作正在有条不紊地进行,浏阳国际家具城二期5万平方米的展示中心以及相关基础设施正在加紧建设,将于9月全面建成。同时,招商布展工作已明确到单位和相关企业,正在制定布展设计方案、征集展品,并邀请全国各地的品牌家具厂家参展本次展销会,将竭诚提供最好的环境和最优的服务。

  市政府副调研员、湖南省第四届家博会组委会秘书长彭琼参加会议。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端