李天明深入道县桥头林场调研指导工作

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年09月12日 信息来源:红网

  红网时刻9月11日讯(通讯员 何云飞 杨安良 陈春云 谭诚 道县分站记者 张富云)9月10日,湖南省道县县委副书记、县长李天明深入道县桥头林场调研,指导森林防火等工作。副县长杨三信,以及县财政局、县林业局等相关部门主要负责参加调研活动。

  在桥头林场总部,李天明参观了新建的五小设施,看到焕然一新的办公大楼和机关食堂,他高兴地说,林场班子成员带领全体干部发扬自力更生的工作作风,创新工作方式,创新思维观念,为林业发展作出了积极贡献,充分肯定大家的工作成效和工作作风。李天明希望林场全体干部职工,紧紧围绕县委、县政府的工作部署,积极作为、主动作为、善于作为,落实绿色发展理念,坚持生态优先,着力打造发展优势,为建设成“山青水碧、绿色宜居”的生态县作出新的贡献。

  在道县桥头林场上岭工区、牛皮滩工区等地实地调研时,李天明走进工区职工家中,亲切看望工区干部职工,与他们促膝谈心拉家常,了解家庭情况,查看生活条件,询问有关工作。李天明要求,要进一步落实林业有关政策,理清工作思路,想方设法改善工区职工的办公环境,努力将林场打造成为秀美林场,让干部职工安居乐业。

  在牛皮滩工区调研座谈会上,李天明认真听取了干部职工的有关工作情况汇报,了解林场基层工作的困难,对存在的问题一一作了安排部署。李天明要求,森林防火,重于泰山,林场全体干部职工要树牢防火意识,层层压实工作责任,积极采取有效措施,加大防火宣传力度,加大日常巡逻频次,防微杜渐,确保不发生森林火灾。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端