永州市林业局党组理论学习中心组开展2018年第五次集中学习

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年06月14日 信息来源:红网

  红网时刻永州6月13日讯(通讯员 秦唯峰 邓龙云 吴炳贤)6月12日下午,永州市林业局党组理论学习中心组(扩大)开展2018年第五次集中学习,邀请永州市委党校法学教研室负责人、教授、法学博士冯祥武作《拥护宪法修改 维护宪法权威》专题讲课。

  冯祥武教授以扎实深厚的法学理论功底,从宪法常识、宪法修改和宪法权威三个方面进行了详细讲解,讲课内容既专业深刻,又深入浅出,通俗易懂,让市林业局全体干部职工对宪法的权威和内涵实质有了更新更深的认识。

  为进一步学习宣传好、贯彻实施好新修订的宪法,市林业局党组书记、局长宋振平要求,林业系统干部职工要认真领会、深刻把握实施宪法的重大意义,并在实际工作中拥护宪法,遵守宪法,在宪法和法律范围内行动,争做尊法学法守法用法的好公仆。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端