湖南省林业厅送文艺下乡

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年07月12日 信息来源:中国绿色时报

  本报讯 记者周建梅报道 7月6日,湖南省林业厅“弘扬生态文化,唱响时代赞歌”送文艺下乡活动走进省林业厅驻村帮扶点城步县白毛坪乡和平村,为村民送去一场精彩纷呈的文艺演出。

  和平村是本届送文艺下乡演出的最后一站。自7月2日活动启动后,湖南林业艺术团40多名演职人员已先后走进常德市汉寿县,邵阳市洞口县、城步县等地的自然保护区、国有林场、林场棚户区改造住宅小区等基层林业单位,蜿蜒1000多公里,送去了5场高质量、高水准的演出,为近万名林区百姓带来了愉悦的精神享受,丰富了林区群众的文化生活。部分基层林业单位借活动契机,深入开展了湿地保护、国有林场改革等各具特色的宣传活动。

  自2011年起,湖南省林业厅已开展了3届送文艺下乡活动,先后送去18场演出,覆盖永州市、怀化市、湘西土家族苗族自治州、娄底市等地的国有林场、森林公园、自然保护区等基层林业单位。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端