湖南省2017年森林资源管理国检工作全面启动

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年07月14日 信息来源:省林业厅

  7月10日,湖南省2017年森林资源管理情况国检通报会在长沙召开。国家林业局驻贵阳森林资源监督专员办龚立明副巡视员、国家林业局中南林业调查规划设计院熊智平副院长率联合检查组成员到会并通报国家检查安排,省厅吴剑波副厅长出席会议并讲话。厅资源林政处、造林处、省林业调查规划设计院负责同志参加会议。

  会上,国家林业局贵阳专员龚立明副巡视员、国家林业局中南院熊智平副院长分别就检查内容、工作质量、检查纪律以及安全生产提出了要求。

  吴剑波副厅长代表省厅作表态发言,对国检联合检查组的到来表示欢迎,并要求省厅和受检单位积极配合,对照问题查漏补缺、举一反三,积极整改落实,确保国家检查顺利完成。

  国家林业局每年在我省抽取6个县进行森林资源管理情况检查,今年抽取了浏阳市、洞口县、新宁县、平江县、安化县、通道县,其中通道县检查县级人民政府保护和发展森林资源目标责任制、林木采伐管理情况、林地管理情况3项内容,其他5县开展县级人民政府保护和发展森林资源目标责任制、林地管理情况2项内容。同时,国家林业局还抽取新宁县、安化县、鼎城区开展国家珍贵树种培育示范县成效考核评价检查。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端