省厅召开2017年度绩效评估工作部署会

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年07月17日 信息来源:省林业厅

  7月13日下午,省厅召开了2017年度绩效评估工作部署会,厅党组成员、副厅长吴彦承出席会议并讲话,厅副巡视员李志勇主持会议,厅机关各处室局站中心及厅直单位相关负责同志和经办人参加会议。

  吴彦承副厅长指出,在厅党组的坚强领导和全厅干部职工的努力奋斗下,2016年度我厅绩效评估工作再创佳绩,连续三年荣获优秀等次,在19个省直经济管理部门中排名前茅。吴彦承副厅长强调,今年要一如既往抓好抓实绩效评估工作,争取继续保持好成绩。他要求:一要进一步提高思想认识。要保持清醒的头脑,明确工作重点,把握工作方法,进一步加大工作力度,确保绩效评估工作到位;二要进一步压实责任。要吃透省绩效评估文件精神,明确工作重点,把责任分解具体处室、落实到人,把容易出现漏洞的环节抓牢抓实,把各阶段要完成的任务落实到位;三要进一步加强配合。人教处要统筹协调,各相关处室要积极配合,与相关数据采集部门做好衔接,最大限度地争取加分,确保不扣分;四要进一步加大问责力度。2017年度因未完成绩效评估指标任务或因工作不到位导致省厅扣分的相关处室(单位),部门负责人和具体经办人将取消年度考核评优资格,并在厅务会上通报批评。

  会议还通报了省委办公厅、省政府办公厅《关于2016年绩效评估结果的通报》,集中学习了《2017年湖南省绩效评估实施方案》,传达了省委办公厅、省政府办公厅对绩效评估工作的有关精神和要求,部署了省厅2017年绩效评估相关工作。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端