省财政厅项目绩效评价工作组对我厅世行项目开展绩效考评

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年08月10日 信息来源:省林业厅

  8月9日,按照国家财政部外资司的统一部署和安排,以省财政厅外经处负责人李清菊为组长的项目绩效评价工作组来我厅对世行贷款湖南森林恢复和发展项目开展绩效评价工作。厅副巡视员张凯锋、外资办主要负责同志及相关工作人员参加了会议。

  会上,工作组对此次世行项目绩效评价的目的、范围、利益相关方及评价方法等进行了说明。外资办世行项目负责同志对我厅世行项目组织实施情况,项目生态效益、经济效益、社会效益绩效情况,主要经验及做法,存在问题和建议等方面做了详细汇报。

  工作组对世行贷款湖南森林恢复和发展项目在项目管理、资金管理、项目效益等方面开展的工作给予充分肯定,并就下一阶段对22个项目实施县进行全覆盖调查提出指导意见和具体要求。

  张凯锋副巡视员表示,将以此次考评工作为契机,严格按照工作组提出的意见和要求,高效率高质量完成世行项目各项工作,实现项目绩效目标,充分发挥项目的带动和示范作用。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端