桂小杰总工程师参加法规处党支部理论学习讨论

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年08月10日 信息来源:省林业厅

  8月8日下午,厅政策法规处党支部组织开展理论学习,大家围绕指定学习内容和胡长清书记辅导报告展开热烈讨论。桂小杰总工程师以普通党员身份参加了学习讨论。

  在支部党员畅谈学习心得体会后,桂小杰总工程师指出,政治理论学习永远在路上,这次理论学习收获尤为丰硕,特别是长清书记所作的辅导报告,立意高远、视野开阔、内涵丰富,专业性强、信息量大、具有十分重要的指导性,既是一篇学习贯彻习总书记系列重要讲话精神的心得精品,也是一篇把林业生态发展融入全局工作的理论力作,报告对当前林业造林绿化、资源保护、产业发展、法治建设、国际合作等诸多领域提出了独到的思考和路径,令人振奋,发人深思。着眼今后的学习和工作,桂小杰强调,一是要不断提高政治站位,把学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,变成我们工作生活的一部分,始终在政治思想行动上与党中央保持高度的一致;二是要倍加珍惜来之不易的和平环境,积极领会习总书记推进强军事业重要讲话精神,以实际行动推动军政军民大团结;三是要牢记全心全意为人民服务宗旨,为党为人民积极工作,讲奉献、有作为,法规处的同志要围绕长清书记关于“林业政策法规要有利于生态文明建设大局、有利于法律之间的平衡、有利于现实可操作、有利于林业自身发展”的指示精神,立良法、谋良策,将湖南林业法治工作谋深谋远谋大、落实落细落小,为生态强省建设营造良好的法治环境、提供坚实的法治保障。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端