吴彦承副厅长教师节前夕慰问环境生物学院教职员工

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年09月12日 信息来源:省林业厅

  9月8日上午,在第33个教师节来临之际,受邓三龙厅长、胡长清书记委托,厅党组成员、副厅长吴彦承率厅人教处、种苗站负责同志赴湖南环境生物职业技术学院慰问教职员工。

  在该院教师节庆祝表彰大会上,吴彦承副厅长代表厅党组向全院教职工致以节日的祝贺,向为教育事业无私奉献的教师致以崇高的敬意。吴彦承副厅长指出,近年来,学院秉承“乐山乐水,笃学笃行”办学理念,在人才培育、生态校园建设、职业教育发展等方面取得了可喜成绩,学院发展“一年一个台阶、一年一个变化、一年一个状态。”

  他勉励广大教职员工:一要爱学校。以学校为家,全身心地投入到学院发展各项事业中去;以三尺讲台为舞台,把知识和能力传播给学生,为国家培养更多人才;以教书育人为己任,为建设双一流学校做出自己的贡献。二要爱学生。一举一动、一言一行都当好学生的楷模;大力弘扬社会主义核心价值观,把他们培养成可靠的事业接班人;及时掌握学生思想动态,传递正能量,让学生有好精神面貌和状态。三要爱学习。与时俱进,不断学习跟进新的理念、新的知识,适应时代要求和社会进步;不断学习、不断探索、不断改进教学方法,达到好的教学效果;认认真真做事,扎扎实实做人,以饱满的热情和光荣感、使命感,奋发进取,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端