胡长清厅长主持召开厅党组会议贯彻省委文件精神

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年01月10日 信息来源:省林业厅

  1月8日,胡长清厅长主持召开厅党组会议,学习省委文件,传达全国林业厅局长会议精神,研究当前重点工作。厅领导吴彦承、彭顺喜、李益荣、梁志强、吴剑波,桂小杰、柏方敏、隆义华、张凯锋、李志勇,驻厅纪检组有关负责同志及相关处室主要负责人参加会议。

  会议传达学习了《中共湖南省委关于加强常委会自身建设的意见》。会议强调,厅党组要自觉向省委常委会看齐,严格按制度、规则和程序办事,做到带头维护核心、带头务实干事创业、带头提升能力水平、带头践行根本宗旨、带头维护班子团结、带头坚守清正廉洁,营造风清气正的政治生态,凝心聚力发展现代林业,推动林业大省向生态强省转变。

  会议研究了全国林业厅局长会议精神贯彻意见。会议要求,全厅上下要深入学习领会全国林业厅局长会议精神,明确当前林业工作面临的形势和任务,切实将思想和行动统一到国家林业局的部署和要求上来。以大力实施“森林调优、湿地提质、产业增效、城镇添绿、管服做精”等创新举措,全面抓好生态保护、生态修复、生态惠民三大行动,不断提升湖南林业现代化水平。

  会议还审议通过了2018年部门预算及省级基建财政专项安排草案、《湖南省林木采伐许可证核发管理办法》以及2017年度“湘林杯”林业建设目标管理考核结果。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端