省厅举行老同志迎新春联欢会

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年02月13日 信息来源:省林业厅

  2月9日下午,省林业厅离退休老同志迎新春联欢会在厅机关三楼大礼堂举行。厅党组书记、厅长胡长清到会讲话,在家厅领导吴彦承、彭顺喜、李益荣、梁志强、吴剑波、桂小杰、隆义华、张凯锋出席联欢会。厅机关各处室局站中心负责人,厅直各单位党政主要负责同志与200余名老同志欢聚一堂,喜迎新春。

  胡长清书记代表厅党组向各位老领导、老同志致以节日的问候和崇高的敬意。他说,刚刚过去的2017年,是湖南林业发展历程中不平凡的一年。面对严峻复杂的形势和艰巨繁重的任务,湖南林业事业发展取得巨大的成绩,这些成绩的取得,是省委省政府正确领导的结果,是全省林业系统拼搏实干的结果,也与广大老干部老同志的大力支持密不可分。希望老同志继续关心支持湖南林业各项事业发展,以多种方式发挥余热,献计献策。胡长清厅长表示,各处室各单位要一如既往地重视老干部工作,怀着感恩之心、儿女之情,努力为老同志办实事做好事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  联欢会上,厅直团委、厅离退休老同志、天际岭社区联合呈现了《欢天喜地迎新春》《看山看水看中国》等10个精彩纷呈的文艺节目,年轻干部充满青春活力,老同志们精神抖擞,赢得了现场观众热烈的掌声,充分展示了机关的和谐温馨及老同志丰富多彩的晚年生活。

 

 

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端