省政协副主席、怀化市委书记彭国甫到省林业厅就怀化林业工作座谈

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年04月08日 信息来源:省林业厅

  4月3日上午,省政协副主席、怀化市委书记彭国甫一行到省林业厅就怀化林业工作座谈。胡长清厅长与彭国甫副主席进行了热情友好交流。怀化市委副书记、市长雷绍业,省林业厅副厅长彭顺喜,怀化市副市长杨林华,厅办公室、计财处、造林处、油茶办及怀化市委、市政府、市林业局有关负责同志一同参加。

  彭国甫副主席表示,他此行是以怀化市委书记的身份来省林业厅汇报相关工作的。他首先代表怀化市委、市政府感谢省林业厅长期以来对怀化林业发展的关心与支持,并介绍了怀化2017年林业生态建设和林业发展情况。彭国甫副主席指出,下阶段怀化将围绕“生态提质、产业转型、改革惠民”的工作思路,坚持生态优先、绿色发展,以国家森林城市创建及全国集体林业综合改革试验示范区等建设为抓手,着力推进国土绿化、林业改革、生态保护脱贫、产业转型升级等工作,为建设富饶美丽幸福新湖南作出积极贡献。

  胡长清厅长指出,近年来怀化市委市政府高度重视生态建设和产业发展,取得了生态建设成效好、产业发展效益高、资源管护措施实、林业改革推进快的佳绩。希望怀化市继续发扬优良传统,锐意改革,积极创新,突出生态保护、生态修复、生态惠民三大主题,不断提升林业现代化水平,将怀化建设得更加富饶美丽,省林业厅将在政策、资金、项目上对怀化的林业改革、产业发展、森林城市创建等工作给予大力支持。

  

  

  

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端