柏方敏巡视员出席青羊湖林场基层党支部标准化建设动员大会

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年04月11日 信息来源:省林业厅

  受厅党组书记、厅长胡长清同志的委托,4月9日至10日,柏方敏巡视员赴青羊湖林场指导基层党支部标准化建设工作,并出席青羊湖林场基层党支部标准化建设动员大会。厅直机关党委负责人陪同参加。

  柏方敏巡视员首先代表厅党组对此次会议的顺利召开和新当选的两名党委委员表示衷心的祝贺,并对青羊湖林场今后的发展提出了三点要求:一是抓好学习。要深入学习党的十九大精神,把党建工作摆在首位,以党建促发展,以发展强党建,使党建工作真正成为统领林场发展的“导航仪”,实现党建工作与林场建设“同频共振”;二是做好表率。充分发挥共产党员的先锋模范作用和青羊湖林场在全省国有林场的改革示范作用,在各个方面当好全省国有林场的标杆和示范。三是改革创新出成效。把握林场作为全省生态文明的示范窗口效应,在科技创新、制度创新、服务创新上下功夫,在已经取得的良好业绩上,争取再上一个新台阶。

  会前,柏方敏巡视员一行还考察了青羊湖水厂,详细了解生产经营和党建工作开展情况,并实地查看了森林防火监测中心建设情况。

  

  

  

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端