省林业厅隆重举行“庆七一 颂改革”文艺演出暨送文艺下乡活动启动仪式

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年07月03日 信息来源:省林业厅

  7月2日上午,省林业厅在长沙隆重举行“庆七一.颂改革”文艺演出暨送文艺下乡活动启动仪式。厅党组书记、厅长胡长清出席活动并讲话,在家厅领导彭顺喜、李益荣、梁志强、吴剑波、桂小杰、隆义华、张凯锋、李志勇,省森林公安局局长周国生、政委蒲少华,厅机关全体干部职工等共260多人出席了会议。

  演出前,胡长清厅长发表了热情洋溢的讲话并为“湖南林业”艺术团授旗。他指出,为繁荣和推广林业行业文化,丰富林区群众和基层林业干部职工的精神生活,自2011年起,湖南省林业厅已经连续开展了三届送文艺下乡活动,先后送去了18场高质量、高水准的演出,覆盖了永州、怀化、湘西州、娄底等地的数十个国有林场、森林公园、自然保护区,扶贫点等地。他要求艺术团通过歌、舞等节目,送出文化的魅力、送出精神的力量,颂出改革的磅礴之力,把厅党组的关怀和温暖带到“林家铺子”每个人的心中,增强林区群众的幸福感和自豪感。

  根据安排,7月2日至7月7日,“湖南林业”艺术团将深入常德、邵阳等地的6个基层林业站、自然保护区、森林防火瞭望哨和省厅建设扶贫村,为广大林业干部职工、林农进行文艺慰问演出。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端