省厅机关举行“迎国庆”羽毛球和定点投篮比赛

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年10月08日 信息来源:省林业厅

  9月27日至9月29日,为欢度国庆,丰富干部职工文化生活,深化厅机关精神文明建设,省厅在厅机关职工活动中心举行了厅机关“迎国庆”羽毛球和定点投篮比赛。

  厅党组对这次活动的高度重视,厅党组书记、厅长胡长清不仅对活动的组织多次作出指示,还亲自参加了羽毛球男双比赛,摘得了桂冠,并为获得名次的选手颁发了荣誉证书。

  为调动全体干部职工参与积极性,本次活动不设奖项,受到了干部职工的普遍欢迎。据统计,参与羽毛球或定点投篮的干部职工300

  余人次。在定点投篮比赛中,连一些平时忙于工作、参加运动比较少的同志,也走出了办公室,体验了一把参与活动的乐趣;在羽毛球女单男双比赛中,各参赛同志兼顾工作,积极参赛,奋力拼搏,展示了省厅干部职工乐观向上、积极进取、奋发有为的良好精神风貌。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端