衡阳市林业局驻村扶贫工作得到省精准扶贫工作成效第三方评估调研肯定

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年08月11日 信息来源:省林业厅

  近期,湖南省精准扶贫工作成效第三方评估组到衡阳市林业局驻村帮扶村—衡阳县台源镇磐江村开展了为期5天的扶贫调研,评估组考察走访了磐江村湘莲种植基地、村级油茶基地、村级光伏发电站、村级活动中心等。

  此次调研采取异地调查、本地配合,两人一组入户访问的形式开展,对照建档立卡贫困户名单对全村57户贫困家庭进行入户调研。通过问卷调查、深度访谈等形式,收集扶贫、脱贫信息,汇总成效评估基础数据,从而全面、客观地评价我村扶贫开发工作精准度和群众满意度。

  评估结束后,评估组对磐江村的精准扶贫工作成效进行了充分肯定,并为下一阶段我村科学、高效地推进精准扶贫工作提供科学的意见参考。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端