张家界四家林产企业又添一“金子”招牌

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年09月14日 信息来源:省林业厅

  9月9日在张家界华天酒店会议厅举行的“张家界国家级生态原产地产品保护示范区评定会”上,“张家界国家级生态原产地产品保护示范区”现场评定获得通过,标致着我市申报的“张家界国家级生态原产地产品保护示范区”申报成功,这对该市扩大外贸经济、提升产品品位增添了一块沉甸甸的“金子”招牌。

  第一批获得生态原产地产品的7家企业中有4家属林产企业的产品,他们分别是张家界茅岩莓有限公司显齿蛇葡萄代用茶、张家界康华实业有限公司的箬竹生态粽叶、乾坤生物科技有限公司的杜仲系列产品、张家界焱煌粮油有限公司的林下养殖的黄牛。其中,张家界茅岩莓有限公司和张家界康华实业有限公司是省级林产龙头企业,张家界焱煌粮油有限公司是市级林产龙头企业。这一荣誉的获得,对林产企业的产品质量锦上添花,对企业的发展如虎添翼。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端