怀化市副市长调研基层森林防火工作

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年11月15日 信息来源:省林业厅

  11月9日,怀化市副市长杨林华深入中方、会同等地调研森林防火工作,市政府副秘书长龚琪、市林业局总工程师、市森林公安局局长等陪同调研。

  杨林华在中方、会同等地,先后查看了当地森林防火物资储备、森林防火视频监控系统建设、日常值班备勤情况等情况,听取了中方、会同两县森林防火情况汇报。

  杨林华充分肯定了中方、会同两县森林防火工作取得的成绩,同时强调要进一步提高森林防火认识,严格落实森林防火行政首长负责制;要强化宣传,增强广大群众安全用火意识;要强化火源管控,严格落实野外火源管理分片包干责任制;要强化森林防火应急预案,强化应急准备,加强专业、半专业森林防火队伍建设;要强化值班备勤,确保信息畅通。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端