湘西州“森林城市杯”乒乓球赛举行

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年06月14日 信息来源:省林业厅

  在湘西州上下掀起创建国家森林城市宣传活动高潮之际,6月9日至10日,中国体彩首届“健康湖南”全民运动会湘西州“森林城市杯”乒乓球项目选拔赛在州烟草公司体育馆举行。经过两天的激烈角逐,湘西长行村镇银行队获得州直组第一名,吉首队获得青少年组第一名,凤凰县队获得县市青年组第一名,吉首市队获得县市中年组第一名。

  本次活动由“健康湖南”全民运动会湘西州组委会、州创森办等7家单位联合主办,旨在贯彻落实党的十九大精神,加快推进生态文明建设,积极实施全面健身国家战略,提升我州城市竞争力,激励社会各界自觉参与我州创建国家森林城市工作。赛事采取混合团体赛,设置青少年组、青年组、中年组、州直组四个项目,全州共有36支队伍359人参赛。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端