岳阳市林业局荣获全面小康推进工作先进单位

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年10月11日 信息来源:省林业厅

  近日,岳阳市召开了全面建成小康社会推进工作讲评会议,通过市全面小康领导小组审定,岳阳市林业局荣获2017年度“全面小康推进工作先进单位”称号。

  2017年,岳阳市林业局认真贯彻落实中央“四个全面”战略布局,积极按照上级部署和要求,围绕提高森林覆盖率、蓄积量增长率两项指标,扎实开展全面建成小康社会建设工作。认真做好保护和发展森林资源目标责任制建设,大力实施“森林禁伐减伐”,统筹城乡绿化三年行动,抓好森林资源管护培育,促进了森林质量精准提升;切实加强林业有害生物防治和森林防火,严格保护林地、依法打击乱采滥挖、乱砍滥伐等破坏森林资源的违法犯罪行为,将森林资源的损失减少到最低程度,确保了全市森林覆盖率、蓄积量增长率两项指标的稳定和增长。

  2018年是全面建成小康社会决战决胜之年,我局将坚定信心,继续攻坚克难,不断提升全市小康工作水平,为全面建成小康社会贡献力量。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端