科技外事处党支部深入南岳树木园开展“机关支部联基层”活动

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年07月17日 信息来源:省林业厅

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月12日,厅科技外事处党支部全体党员深入衡阳市南岳树木园开展“机关支部联基层”活动及生态站建设工作调研。科技外事处党支部邀请省林科院专家一道,与南岳树木园党支部党员干部座谈交流了南岳树木园园区和科研基地建设情况,实地踏查了解了园区暴雨受灾情况,对灾后恢复给予了技术指导,并就衡山森林生态系统国家定位观测研究站建设工作,与南岳区农林局、南岳树木园相关负责同志进行了商讨。

  座谈会上,科技外事处党支部负责同志介绍了此次“机关支部联基层”活动的主要内容及本支部的基本情况。南岳树木园党支部负责同志介绍了该园基本情况和现阶段主要科研工作情况。双方解析了目前林业科技工作所面临的机遇和挑战,分析了自身优势、查找了瓶颈问题、确定了工作重点,研究部署了下步工作。大家一致认为,南岳树木园应充分发挥自身独特的资源优势和较好的科研基础条件,拓宽科研项目争取渠道,加强与国家和省级林业科研院所的交流与合作,加大科研人才培养力度,不断提升自身科研能力和科研基地建设水平,打造一流科研机构和科普基地。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端