省厅召开驻城步县和平村结对帮扶工作部署会

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年06月13日 信息来源:省林业厅

  6月11日下午,受胡长清厅长委托,厅党组成员、副厅长吴彦承主持召开我厅驻城步县和平村结对帮扶工作部署会,厅机关各处室局站中心、厅直各单位负责同志参加会议。

  会议通报了城步县和平村基本情况和工作规划,明确了结对帮扶工作任务,强调了结对帮扶工作纪律。

  在充分肯定我厅历年来扶贫工作取得优异成绩的基础上,吴彦承副厅长强调,要总结运用好过去工作中积累的好经验,好做法,切实提高政治站位,坚决打赢脱贫攻坚战。针对如何做好城步县和平村结对帮扶工作,吴彦承副厅长指出,要熟悉掌握扶贫政策,切实增强紧迫感、责任感;要尽快与结对帮扶对象相识相知,加强日常沟通联络;要制定好脱贫计划,确保现行标准下城步和平村贫困人口如期脱贫;要在项目和资金上予以支持,举全厅之力全力以赴帮助和平村脱贫;要严守各项纪律规定,圆满完成好结对帮扶工作任务。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端