汉寿县林业局掀起涉林企业“严安全、促生产”热潮

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年07月17日 信息来源:省林业厅

  为进一步提高我县涉林企业安全生产意识和自防自救能力,7月16日,汉寿县林业局干部代表到涉林企业悬挂安全生产横幅、宣传安全知识,在全县范围内掀起涉林企业“严安全、促生产”热潮。

  7月16日本是星期日,按理说不上班,可以在家中避暑。但行业安全重于泰山,林业局的干部代表们放弃休息、迎着酷暑、自愿加班,到全县各涉林企业宣传安全生产。在县森林公安局副局长胡国安同志带领下,工作人员到聂家桥、毛家滩、太子庙、崔家桥、龙潭桥、军山铺等319沿线的涉林企业宣传,共到了6个乡镇和2个社区。

  宣传过程中,工作人员在涉林企业出入口显眼位置悬挂宣传横幅、张贴宣传标语,让老板和群众在潜移默化中认识安全生产的重要性,在提高火灾防控能力的同时,提醒广大老板要时刻注意安全生产,保证厂区清洁卫生,配备消防器材,确保不发生任何安全事故。

  此次活动共悬挂横幅20条、张贴宣传标语50张,在全县范围内掀起了一股涉林企业“严安全、促生产”的热潮。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端