红色讲堂走进炎陵林业局

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年08月11日 信息来源:省林业厅

  8月9日下午,红色讲堂走进林业局,县人大副主任廖子强到林业局为林业局党员干部上了一堂生动的党课。

  他从三个方面诠释了“两学一做”学习教育常态化、制度化的背景、意义及内容。一是要深刻认识“两学一做”常态化、制度化学习教育的重要性;二是要深刻认识“两学一做”常态化、制度化学习教育的历史必然性;三是要深刻认识两学一做常态化、制度化学习教育的现实紧迫性。他强调推进“两学一做”常态化、制度化学习教育要注重学习方法,坚持分类指导,重点运用好日常工作和脱贫攻坚紧密结合,充分发挥典型作用; “两学一做”常态化、制度化学习教育还要切实抓好责任落实,坚持领导干部带头,强化模范表率作用,扎实推动林业工作有序开展。

  最后,林业局党委书记、局长周桥梁要求全局党员干部要深刻领会廖子强主任的讲话精神,把“两学一做”常态化、制度化学习教育积极融入到当前脱贫攻坚中心工作中,找准自己的角色,任务上肩,做好本职工作,做到三个确保:一是确保生态补偿一批6类项目全面实施到位;二是确保局机关包村(鹿原镇三口村)任务顺利出列摘帽;三是确保局直属4个支部、局党委系统其他15个支部及个人联村帮扶任务顺利过关。

  林业局班子成员、各股室负责人、局属各党支部(总支)书记、局机关全体党员60余人聆听了党课。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端