安化县林业局积极作为,合力推进梅城棚户区改造工作

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年11月15日 信息来源:省林业厅

  2017年11月11日,安化县房产局局长李泽妙、安化县林业局党组书记、局长刘庭科、梅城镇党委书记、省房产规划设计院一行来到梅城林业站、梅城森林派出所实地调研棚户改造情况。

  县房产局李泽妙局长表示,将梅城涉林单位纳入棚改范围并迅速实施,一要突出一个“快”字,行动迅速;二要突出一个“实”字,摸清底数;三要突出一个“细”字,平稳和谐;根据现在梅城棚改推进进度,刘局长表示,梅城涉林单位可作为梅城棚改实质性推进的第一个拆迁单位。梅城镇党委书记就梅城涉林部门过渡期工作用房做出了安排。

  棚改后将全面改善和提高梅城林业站、梅城森林派出所,办公环境和条件,意义重大、使命光荣,真正做到全面提升职工的生活品质和幸福感。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端