宁远县林业局积极宣传推广“互联网+监督”平台

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年12月07日 信息来源:省林业厅

  “互联网+监督”平台上线后,为进一步扩大平台影响,提高群众参与度,宁远县林业局高度重视,加强组织协调,搞好宣传任务分工,安排专人负责宣传。在局机关醒目位置张贴宣传海报,利用工作微信群推广“三湘e监督”微信公众号名片、微信公众号二维码,公布平台的网页链接和功能介绍、基本操作流程等。

  通过大力宣传,同志们的积极参与,截至12月5日,我局共有210位同志关注了“三湘e监督”微信公众号,并学习使用及推广。

  “三湘e监督”是省委、省政府推进全面从严治党,加强权力制约,深化“雁过拔毛”式腐败问题专项整治的一项创新举措。群众可通过平台门户网站、移动APP、微信公众号等途径,足不出户地对民生、扶贫资金使用、发放情况进行实时监督并进行实名举报。该平台先期注重民生资金领域监督,后期逐步向行政审批电子监察、公共资源交易等相关领域拓展。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端