鼎城区召开2018年春节森林防火保卫战誓师大会

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年02月13日 信息来源:省林业厅

  2月11日,鼎城区森林防火指挥部召开全区重点林区乡镇(场)、街道2018年春节森林防火保卫战誓师大会,相关区领导及林业局长及全区16个重点林区乡镇分管领导、林业站长、林区村(居)主要负责人参加了会议。

  会上,全体参会人员向党旗宣誓,表明坚决打赢春节森林防火保卫战的决心,三个乡镇进行了典型发言,全体参会人员开展了森林防火扑救常识培训。会议强调,要充分认识严峻形势,全力迎战高险考验,做到“八个到位”:责任落实到位、宣传动员到位、基础工作到位、应急准备工作到位、扑火救援到位、值班值守到位、责任追究到位。

  此次誓师大会,鼓舞了士气、振奋了人心,全面提高了该区森林火灾扑救应急力量的作战能力,为打赢春节森林防火保卫战奠定了坚实的基础。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端