新化县林业局召开2017年度民主生活会

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年02月13日 信息来源:省林业厅

  2月12日,新化县林业局在局三楼会议室召开2017年度民主生活会,会议由局党组书记、局长苏传佑主持,局班子成员参加会议。

  会上,苏传佑同志带头做了个人对照检查,其他班子成员逐个做了个人对照检查,并开展了批评与自我批评。整个民主生活会,大家畅所欲言,做到见人见事见思想,整个会场氛围紧张严肃,团结和谐又民主。

  苏传佑同志在生活会上指出,过去的一年,全局领导班子工作作风总体而言是好的,但仍然存在理想信念有待加强、政治意识需进一步强化、党风廉政建设监管不够、担当精神不强等方面的问题。针对这些问题,大家要以此次民主生活会为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻剖析问题根源,加强理论学习,从服务大局入手,切实增强凝聚力和战斗力,不断推动林业工作迈上新台阶。

  与会人员明确表态,针对自身存在的问题及其他同志提出的批评意见,在下一步工作中会做好思想整顿,列出问题清单,明确整改时限,做到限期整改。 

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端