株洲县林业局组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话精神

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年05月16日 信息来源:省林业厅

  5月14日,株洲县林业局召开机关党员干部会议,专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神和关于学哲学用哲学、推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想。

  会议要求,要学精悟透用好马克思主义这一看家本领。一是要全面掌握辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观和方法论,思想上高度重视,理论上精研覃思,实践中努力躬行;二是要要学以致用,切实把学习成果转化为建设富饶美丽幸福新渌湘的强大力量。

  会议强调,要切实加强本部门的理论学习。确保重点学习内容全覆盖,真正让读原著、学原文、悟原理成为一种生活习惯和精神追求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端