耒阳市林业局召开干部作风建设“大讨论、大整顿”动员大会

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年06月14日 信息来源:省林业厅

  6月12日,耒阳市林业局召开全局干部作风建设“大讨论、大整顿”动员大会。会上局长刘凡传达衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼在全市干部作风建设“大讨论、大整顿”活动动员大会上的讲话精神。全文学习了市委下发的《关于在全市深入开展干部职工作风建设“大讨论、大整顿”活动的实施方案》,同时学习了上级关于加强干部作风建设相关文件精神,宣读了《林业局深入开展干部作风建设“大讨论、大整顿”活动的实施方案》,认真安排部署下一阶段全局作风建设有关工作。

  会上,刘凡强调,首先思想政治上站位要高。要求全体干部职工思想上要保持高度一致,积极参与作风建设“大讨论、大整顿”活动;其次行动上反应要快。要快速认真深刻剖析工作上存在的突出问题,要正视问题,要以这次“大讨论、大整顿”活动为契机,在作风上要有大的改进,工作实际要有所改观,执行力要有所提高;再次,要严格按市委及局方案规定动作要到位,结合工作实际,认认真真先开展大讨论,开展大整顿,切实转变作风,自行加压,努力在各自的岗位上作出应有的贡献。同时要对活动开展情况进行跟踪督查,对未按要求开展活动,未按时限完成任务的部门,要执行责任追究。 

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端