隆回县林业局扎实开展“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年07月11日 信息来源:省林业厅

  7月9日,隆回县“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动督查组对县林业局“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动开展情况进行督查。

  6月29日隆回县召开庆祝建党97周年暨“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育动员大会后,为让工作在基层的林业站干部职工、工作第一线的林场职工和坚守崇山峻岭的护林员及时了解“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动专题电视讲话精神。全县林业系统组织干部职工观看和收听了“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动专题电视讲话精神。该局利林业政务网、林业信息网、微信、微博、QQ等把刊登“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动专题电视讲话的文章发送给林业系统干部职工和护林员。该局把“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动专题电视讲话制成ppt课件,带着笔者电脑上山向干部职工宣讲,有的“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动专题电视讲话做成录音带,带着录音机到工区和护林点播放。

  7月4日,县林业局召开林业系“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动动员大会,各乡镇林业站站长、林场场长、县林业局和森林公安局机关干部职工120余人参加了会议。全县26个林业站和木材检查站都参加了所在乡镇的动员会,5个国有林场、2个省级森林公园和魏源湖国家湿地公园都召开了“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动动员大会,在全县林业系统营造了浓厚氛围。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端