中南林业调查规划设计院到平江检查指导林地变更工作

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年07月11日 信息来源:省林业厅

  近日,国家林业和草原局中南林业调查规划设计院郑红处长等负责领导一行,在省林业厅和省林堪院相关处室负责人的陪同下,到平江县检查指导2017年度林地变更调查工作。岳阳市林业局副局长谢建华一同参加。

  在情况反馈会上,中南林业调查规划设计院质检人员对检查情况进行了通报,郑红对平江县2017年度林地变更调查工作给予了充分肯定,并就后段进一步细化工作,做好图斑的处理和材料的提交提出了明确要求。谢建华就按时保质提交数据作了讲话。

  最后,平江县林业局负责领导作表态发言,对国家局中南院、省厅、市局提出的意见照单全收,一定按要求完善材料,确保圆满完成2017年度林地变更调查工作。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端