冷水滩区林业局兑现宣传报道工作奖励

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2018年07月13日 信息来源:省林业厅

  日前,冷水滩区林业局按照《冷水滩区林业局对外宣传报道工作奖励办法》严格兑现2018年上半年宣传报道工作奖励,奖励金额达1万余元,极大地激发了干部职工撰写新闻报道、宣传林业发展的工作热情。

  2018年冷水滩区林业局紧紧围绕区委、区政府工作中心,扎扎实实做好各项林业工作,把林业信息宣传作为一项十分重要的工作来抓,年初制订宣传工作管理办法,出台奖励办法,半年兑现奖励。对局属各单位分别下达目标任务,同时对发送的新闻信息稿件被报刊、新闻媒体采用给予相应的奖励,发动全局干部职工挖掘展现林业特色、生态明文创建亮点的素材,扩大对外宣传力度、不断提升林业宣传的影响力。上半年我局在国家、省、市、区各类媒体上刊发关于林业产业发展、生态文明创建成效的宣传报道63篇,很好的宣传了冷水滩林业。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端