2015年油茶产品通过各种形式得到大力宣传和推介

湖南省林业厅 http://lyt.hunan.gov.cn/ 时间:2017年07月19日 信息来源:省林业厅

  2015年9月18日,省林业厅组团参加2015中国(长春)森林食品博览交易会。湖南参展团主推精品茶油,突出“绿色、生态、健康”主题,坚持“南油北用、抱团出关”理念,通过展示展览、现场体验、项目推介、商务洽谈、签约合作等多种形式向东北地区成功推介了湖南茶油。湖南展团获“最佳组织奖特别奖”,12家参展企业全部获得产品金奖,参展油茶企业与战略投资商签约总额达15亿元,现场达成供销协议5亿元。2015年11月11日,省林业厅组团参加第六届IEOE北京国际健康营养食用油产业博览会。在这次博览会上,湖南参展团主推精品茶油,以“湖南好茶油,健康中国梦”为主题,突出“绿色、生态、健康” 特色,通过展示展览、现场体验、宣传推介、微信扫码、有奖派送、记者访谈、商务洽谈等多种形式成功推介了湖南茶油,扩大了茶油湘军的影响。湖南展团获“优秀组织奖”,林之神等湖南7家参展企业的品牌茶油获得特种油类金奖。2015年11月26日,省人民政府在邵阳市召开了“2015湖南经济合作洽谈会暨第七届湘商大会”。湘商影响力遍布全球,是很好的油茶产业招商引资和茶油品牌宣传推广平台。在招商推介会上向全球湘商及与会各界宣传推介了湖南茶油,扩大了茶油湘军的影响。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端